Historial na Liga dos Campeões:

Historial na Liga Europa:

Últimas 10 épocas:

Jogador em destaque: Akpala

Akpala foi o melhor marcador do Club Brugge, com 4 golos. Alguns dos golos foram decisivos, por exemplo, o primeiro foi o golo do empate em Portugal contra o Braga, jogo que o Club Brugge viria a ganhar por 2-1. O quarto foi o golo do empate na Eslovénia contra o Maribor, em que o Club Brugge esteve a perder por 3-0, mas conseguiu ganhar por 4-3! Igualmente importante nestes dois jogos foi Donk, já que em ambos marcou o golo da vitória.
O Club Brugge melhorou imenso comparado com a última época, na qual foi eliminado na fase de grupos e não conseguiu ganhar um único jogo.
Desta vez ganhou o grupo, apesar de ter tido três treinadores: Adrie Koster nos três primeiros jogos, Rudi Verkempinck no quarto, e Christoph Daum a partir do quinto.
Odjidja é o jogador com mais jogos pelo clube na história da Liga Europa, 19, seguido por Donk com 17.