(Kapetanos); (Van Persie 2)
Galatasaray 0-2 Braga
(Rúben Micael, Alan)

Resultado mais surpreendente:

Ao 21º jogo como visitante, o Celtic consegui a sua primeira vitória na história da Liga dos Campeões.

Aos 12 minutos, Wanyama ganhou uma disputa de bola com Kallstrom a meio-campo, passou-a para a direita onde estava Lustig, e este cruzou-a para a área onde estava Hooper que a rematou para dentro da baliza de Pesyakov.
Ainda na primeira parte, aos 41’, o Spartak Moscovo empatou, numa jogada semelhante à do golo do Celtic: Kallstrom passou em profundidade para Ari no flanco direito, e este cruzou a bola para Emenike que a rematou para dentro da baliza de Forster.
Na segunda parte, aos 48’, o Spartak Moscovo marcou o segundo golo: Ari rematou de fora da área, Forster defendeu o remate, e na recarga De Zeeuw cruzou a bola para Emenike que só a teve de empurrar para dentro da baliza.
Aos 62’ deu-se o ponto de viragem no jogo: Insaurralde puxou Hooper quando este se dirigia isolado para a baliza, e foi expulso.
Em superioridade numérica, o Celtic aproveitou para virar o jogo.
Aos 71’, Pesyakov ainda defendeu o remate de Forrest, mas a bola ressaltou em Dmitri Kombarov e acabou por entrar na baliza.
E aos 90’ Izaguirre cruzou da esquerda e Samaras cabeceou a bola, marcando o golo da vitória do Celtic.

Tal como na primeira jornada, o Spartak Moscovo esteve a ganhar por 2-1 e acabou por perder 2-3.

O Celtic agora irá jogar duas vezes com o Barcelona, e depois joga em Portugal contra o Benfica, que já terá Luisão disponível. Termina a fase de grupos jogando em casa contra o Spartak Moscovo.

O outro resultado surpreendente do dia foi a vitória do BATE Borisov contra o Bayern Munique.
O BATE Borisov voltou a vencer por 3-1, mas desta vez foi contra uma das melhores equipas da Europa, o finalista vencido da época anterior.

Com 6 pontos, já tem o terceiro lugar praticamente garantido. Mesmo que o Lille consiga chegar aos 6 pontos, dificilmente terá vantagem no confronto directo contra o BATE Borisov, tendo perdido por 1-3 em casa. Terá de marcar três golos na Bielorrússia.

Também é surpreendente o empate da Juventus em casa contra o Shakhtar Donetsk. A última vez que a Juventus ganhou um jogo Europeu foi em Março de 2010, 3-1 contra o Fulham. Depois perdeu a segunda mão por 4-1. Na época seguinte empatou os seis jogos da fase de grupos contra Manchester City, Lech Poznan e FC Salzburgo. Na época seguinte nem sequer se qualificou para a Europa, e agora empatou os dois primeiros jogos na Liga dos Campeões.
Nos próximos dois jogos, não poderá perder pontos contra o Nordsjaelland, caso contrário a qualificação para a fase seguinte ficará comprometida.