Treinador: José Couceiro

Jogador-chave: Diogo Amado

O Estoril foi eliminado no Grupo E da Liga Europa.
Começou com uma derrota na Holanda, contra o PSV Eindhoven, por 1-0.
Seguiu-se uma vitória em casa contra o Panathinaikos, por 2-0. Foi a primeira vitória do Estoril na história da Liga Europa. Na época anterior não tinham conseguido vencer nenhum dos seis jogos, conseguiram apenas três empates. Em apenas dois jogos o Estoril já tinha agora conseguido vencer um jogo, e ter tantos pontos quantos os que teve na época anterior em seis jogos.
No jogo seguinte, em casa contra o Dínamo Moscovo, o Estoril esteve a perder por 0-1, teve uma oportunidade flagrante para empatar o jogo mas Gabulov defendeu um penalty de Kléber, e pouco depois o Estoril sofreu mais um golo. Perdeu por 1-2.
Duas semanas depois, na Rússia, perdeu novamente, desta vez por 0-1, e ficou com nove pontos de atraso para o Dínamo Moscovo (já inalcançável), e quatro pontos de atraso para o PSV Eindhoven. Era obrigatório vencer o PSV Eindhoven no jogo seguinte, para continuar a ter hipóteses de chegar ao segundo lugar.
Por duas vezes o Estoril esteve a perder, mas conseguiu chegar ao intervalo a vencer por 3-2. No entanto, devido ao mau tempo a segunda parte só foi jogada no dia seguinte. O Estoril não conseguiu manter a vantagem, e com um empate 3-3 foi eliminado.
Fez melhor que na época anterior, mas não foi suficiente para ultrapassar a fase de grupos.