domingo, 26 de fevereiro de 2012

Lazio vs. Atlético Madrid

A Lazio até começou a vencer no primeiro jogo, com um golo de Klose aos 19’.
Mas foi sol de pouca dura – seis minutos depois o Atlético Madrid empatou, por Adrián López. E aos 37’, novo golo do Atlético Madrid, marcado por Falcao, após cruzamento de Diego.
Na segunda parte Falcao marcou novamente, aos 63’, e agora a Lazio precisava de marcar 3 golos para voltar a estar em vantagem.
No segundo jogo, pelo Atlético Madrid jogaram Perea a lateral direito, Álvaro Domínguez a lateral esquerdo, Paulo Assunção em vez de Mario Suárez, Juanfran a extremo direito, Salvio a médio ofensivo e Adrián López a ponta-de-lança.
Pela Lazio jogou Bizzarri a guarda-redes, André Dias em vez de Biava, Lulic a lateral esquerdo, Mauri a médio direito e Kozak a ponta-de-lança.
O Atlético Madrid venceu novamente, desta vez por 1-0, golo marcado por Godín aos 48’, na sequência de um pontapé de canto marcado por Gabi.

Interessante que o onze inicial do Atlético Madrid em Itália não incluía nenhum jogador da equipa que ganhou a Liga Europa em 2009/2010: Courtois, Miranda, Gabi, Adrián López, Diego e Falcao foram todos contratados nesta época (e Arda Turan também), e Juanfran, Godín, Filipe Luis e Mario Suárez foram contratados na época anterior. Koke é proveniente da cantera do clube, apenas recentemente começou a jogar pela equipa principal.
No plantel do Atlético Madrid actual, da equipa de 2009/2010 restam apenas o guarda-redes suplente Sergio Asenjo, os defesas Perea, Antonio López e Álvaro Domínguez, o médio Paulo Assunção, e o extremo Salvio.