domingo, 4 de março de 2012

Udinese vs. PAOK

O Udinese vs. PAOK foi o único jogo dos dezasseis avos de final que terminou empatado 0-0 na primeira mão.
Não era evidente quem tinha vantagem com este resultado: por um lado o PAOK conseguira um empate fora, agora bastava-lhe ganhar o jogo na Grécia. Por outro lado, a Udinese precisava apenas de um empate com golos na Grécia para se qualificar.
Na segunda mão, pela Udinese jogaram Asamoah em vez de Pinzi, e Fabbrini em vez de Armero.
Pelo PAOK jogaram Giannou em vez de Fotakis e Lino em vez de Georgiadis.
Cedo se percebeu de quem era a vantagem agora, logo aos 6’, Danilo marcou, na sequência de um pontapé de canto marcado por Pasquale. E nove minutos depois a Udinese marcou novamente, por Floro Flores.
Agora o PAOK precisava de marcar três golos e não sofrer mais nenhum.
Na segunda parte, aos 51’, Sznaucner fez falta sobre Floro Flores dentro da grande área - penalty para a Udinese. Domizzi marcou o terceiro golo na conversão.

O PAOK voltou a ser eliminado nos dezasseis avos de final, tal como na época anterior, contra o CSKA Moscovo, em que também perdeu em casa e empatou fora.
A Udinese irá defrontar o AZ Alkmaar nos oitavos de final.