sábado, 21 de fevereiro de 2015

AaB Aalborg vs. Club Brugge

Resultado da primeira mão: AaB Aalborg 1-3 Club Brugge

O Club Brugge está praticamente qualificado para os oitavos de final. O AaB Aalborg começou a época a recuperar de uma derrota em casa por 0-1 contra o Dínamo Zagreb vencendo fora por 2-0, mas desta vez nem 2-0 será suficiente, o AaB Aalborg terá de marcar pelo menos três golos na Bélgica. Nos quatro jogos fora que se seguiram a esse na Croácia o AaB Aalborg perdeu todos, não marcou um único golo, e sofreu 14...

Resultado da segunda mão: Club Brugge 3-0 AaB Aalborg

O Club Brugge jogou com Víctor Vázquez em vez de Felipe Gedoz. O AaB Aalborg jogou com Kristensen em vez de Blaabjerg, Risgard em vez de Borsting, e Enevoldsen em vez de Jacobsen.
A vantagem do Club Brugge já era enorme, e ficou ainda maior quando aos 11 minutos Víctor Vázquez marcou o primeiro golo do jogo. Aos 64 minutos, em contra-ataque, o Club Brugge marcou novamente, por Oularé. E aos 74 minutos, com o AaB Aalborg já resignado, o maior obstáculo para os jogadores do Club Brugge já eram mesmo os próprios colegas, com Bolingoli a rematar contra Refaelov, mas a marcar na recarga.
O AaB Aalborg voltou a perder fora, sem marcar um único golo, e fez apenas um remate à baliza. Era claramente a equipa mais fraca nesta fase da Liga Europa, não sendo um bom teste para availar a real capacidade do Club Brugge, que continua invencível.