Malmo

Treinador: Age Hareide

Jogador-chave: Rosenberg

O Malmo foi eliminado no Grupo A da Liga dos Campeões.
Ao contrário das restantes equipas do grupo, para o Malmo a Liga dos Campeões não começou em Setembro, mas sim em Julho. Começou por perder contra o Sparta Praga na República Checa por 2-4, mas na segunda mão, em casa, conseguiu vencer por 2-0, com dois golos de Rosenberg, e garantir um lugar na fase de grupos.
Esta fase de grupos poderia ser na Liga Europa, se não conseguisse ultrapassar a próxima eliminatória, ou na Liga dos Campeões, se conseguisse. O adversário era o FC Salzburgo, e o Malmo voltou a perder a primeira mão fora, desta vez apenas por 1-2, um resultado mais fácil de reverter. O golo do Malmo foi marcado por Forsberg nos últimos minutos.
Na segunda mão, em casa, o Malmo venceu por 3-0, com mais dois golos de Rosenberg, e outro de Eriksson, e qualificou-se para a fase de grupos da Liga dos Campeões.
 No primeiro jogo, em Itália contra a Juventus, perdeu por 0-2. No jogo seguinte, em casa contra o Olympiakos, venceu por 2-0, com mais dois golos de Rosenberg.
Os dois jogos seguintes eram contra o Atlético Madrid. Conseguiria o Malmo manter este padrão de perder fora e vencer em casa?
Em Espanha perdeu, por 0-5. Duas semanas depois, em casa, foi mais equilibrado, mas perdeu novamente, por 0-2.
No jogo seguinte, em casa contra a Juventus, voltou a perder por 0-2. Agora já não tinha hipóteses de alcançar o Atlético Madrid nem a Juventus, mas ainda tinha o terceiro lugar ao alcance, se vencesse na Grécia o Olympiakos.
Por duas vezes esteve a perder e conseguiu empatar. A poucos minutos do fim estava a apenas um golo do terceiro lugar, mas não conseguiu marcá-lo, acabando por sofrer mais dois e perder por 2-4.
A participação do Malmo foi positiva. Conseguiu ganhar um jogo, o que nem sequer tinha feito na Liga Europa em 2011/2012, onde apenas tinha conseguido um empate. Não chegou para evitar o último lugar do grupo, mas foi a melhor época do Malmo neste século.